Незаметный уход

Екатерина Фроллова
Солнца восход будит желание.
Хлебные крошки несут воробьям.
Я посвящу скупые признания
Так называемым лучшим друзьям.

Золото дня трогает бережно
Пьяную голову на простынях.
Громко будить – это невежливо,
Пусть поживёт в эротических снах.

Губы кусать – не отучаемо.
Через плечо облегчённый рюкзак.
Не говорю я «до свидания»,
А убегаю в тиши просто так.

На простыне – вмятина тёплая.
Снова покинули, не разбудив
Память мою, мысли недобрые.
Им покоряюсь, сердце разбив.

Не ожидал исчезновения,
Форточки скрип и неясный туман.
Вместо «прощай» - только мгновения
И у кровати китайский кальян.