Тот самый день

Марина Коржова
Забудем всё,
что было там, когда-то,
что было в прошлом,
не сейчас, давно,
протянем руки,
мы судьбе, ребята,
и будем жить по-новому с тобой..
Пусть этот день,
как первое знакомство,
войдёт в наш мир на долгие года,
я знаю, есть меж нами сходство,
но в чём оно осталось лишь понять....