В даль ушедшие года

Марина Коржова
В даль ушедшие года,
переиграны частями,
снова будто изо льда,
развлекаемся частями,
снова будто нет чудес,
снова реальность, мир, жестокость,
 так хотелось бы уйти,
да нельзя, все в мире фокус...