Против часовой

Котт Мария
А жизнь все против часовой.
И я как вечный постовой.
Свой пост храню, как будто знамя.
Как вечный огонь, как синее пламя.
Я как мост подвесной над рекой.
Зависаю в тросах над тобой.
Я в мешке, словно кот под водой.
Задыхаюсь, тону, не беги же, постой.
Я кукушка в лесу. Подсказать?
Ты "ку-ку" посчитай, чтобы знать.
Сколько капель дождя тратят силу
На твою, посвященную аду, могилу.
Я жестока? Но ты же не в прок.
Проживаешь свой жизненный срок.
Сто сердец сожжены твоим ядом.
Люцифер-искуситель из ада.
...Это я о тебе, дорогуша...
Я тебе не боксерская груша.
"Бить" себя не позволю тебе.
Убегай. Не зли. Быть беде.
Как вечный огонь, как синее пламя.
Свой пост храню, как будто знамя.
И я как вечный постовой.
А жизнь все против часовой.