я любовь твою пью по глоточку

Кристина Высоцкая
Я любовь твою пью по глоточку,
В каждой капле - симфония чувств.
Может, рано поставили точку
Мы в накале целующих уст?

Может, рано отдались покою,
Растеряв нежной страсти вино?
Еще льется медовой рекою
В наших душах, наверно, оно...

Может, надо наполнить бокалы
Опьяняющим светом любви?
Мне мгновений по-прежнему мало,
И по - прежнему трепет в крови.


Я любовь твою пью по глоточку,
В каждой капле - симфония чувств.
Знаю...рано поставили точку
Мы в накале целующих уст...