Здравствуй, Оля

Лев Шер
Здравствуй, Оля! В Новый год,
праздничный и яркий,
Дед Мороз поклон Вам шлет
и свои подарки.

Принимай-ка, Ольга - свет,
подарок от Морозки.
Если тары другой нет, -
подставляй ладошки.

Новый год разгон берет,
радостный, веселый.
Скоро Оленькин черед
собираться в школу.

Ты пойдешь как на парад
с мамой, окрыленная.
Твой детсадовский наряд
сменит форма школьная.

Это будет впереди.
А сегодня, милые,
рад Вас видеть от души
с улыбками счастливыми.