В белом доме на красной простыне

Асеев Роман Lord Kora
Ни тревоги, ни заботы
Только слышно сердца стук
Ты лежишь на дороге
Головою на восход

Ты звезда, что соскользнула
С неба прямо на траву
Центр твоего покоя
Спрятан глубоко в мозгу

А вокруг армады в белом
Ангелы вокруг меня
Тянут к тебе свои руки
Хотят в пекло унести тебя

Ты прирос спиной к могиле
Давит тяжко синий крест
Сколько будет час последний
Биться в твой дремучий лес

Ты разрежь свои глазницы
Опустись на дно души
Теплой струйкой силы жизни
Ты по венам протеки