мне ничего не надо от тебя...

Анжелика Фетисова
мне ничего не надо от тебя,
не надо было и не надо будет,
мы просто слишком разные с тобой,
и нас никто за это не осудит.
не надо мне искусственной любви
и поцелуев сладко-приторных от лжи.
я просто быть хочу сама собой,
не претворяясь пред тобой бездушной,
я не хотела быть твоей женой,
изображая что-то быть послушной-
как будто поклоняясь и любя.
мне ничего не надо от тебя.