Игорьку

Крылья Бабочки
Я могла быть твоей.
                Честно.
Полюбила бы сильно, быть может.
И сейчас на душе
                Тесно:
О тебе меня мысли тревожат.

Я боюсь, будет мне
                Больно.
От того, что нельзя быть с тобою.
И сейчас сердце
                Невольно…
Но приходится жить с этой болью.

Я порадуюсь, что
                Счастье
Постучится, войдет в твои двери.
И сейчас в душе
                Ненастье…
Но смахну слезы с глаз, грусть развею!

Я надеюсь, что все
                Лучше
С каждым днем станет нам в этом мире.
И сейчас я в душе –
                Лучик,
Или солнце…
                Твоя я Богиня!!!


11.02.2009.