Как глупо ссориться с любимым

Осинцева Ксения
Как глупо ссориться с любимым,
Таить обиды в пустяках,
И даже будучи влюблённым,
Искать подвох в его словах.
Как это глупо! Недоверье,
И ревность, споры не о чём,
Неужто трудно просто верить,
И доверять ему во всём!
Зачем нужны проверки чувства,
И доказательства любви,
Что усложняют отношенья,
И рушат многие мечты.
Зачем иллюзии мы строим,
Проблемы ищем в пустоте,
И почему не можем просто,
Хранить любовь в своей душе.
Мы рушим светлые надежды,
Мы губим главное-любовь,
Потом же сами и страдаем,
не возродив те чувства вновь!
Ну где же смысл в расставанье?
Основы Чтобы ревновать?
Любимым нужно просто верить,
Любимым нужно доверять!
Любовь храните очень нежно,
И дорожите каждым днём,
Что провели в любимым рядом!
Ведь вы с ним вместе! Вы вдвоём!