Трансформация

Александра Лиль
Я разбита на части,
Я разорвана на куски
Ржавой слюнявой пастью
Своей идиотской тоски.

Во мне немота и убитость,
Нытье от куска до куска.
Смотри ...какая закрытость...
В глаза, от броска до броска.

Не слишком ли честно и верно,
И преданно. Как же глупа!
Куски на куски и ответом
Невыраженная прямота.

Я знаю - я рвусь до последнего,
Уже близко,  близко прострация.
Я боюсь, я борюсь с чем, неведомо…
И не я,а во мне трансформация.