Знай, все разрешено идущим до конца!

Али Гарталов
Знай, все разрешено идущим до конца!
Им ясно виден лик великого начала.
И чувства их острей и глубоки сердца,
но сроки суждены и нет пути обратно.

Вы слышали о них,Высоцкий, Цой, Тальков.
Зажглась в ночи звезда и падала, сияя,
но не окончен вальс, звонят колокола.
Велением небес они вернутся завтра!
10.02.09