Счастье мая

Ирина Крымова
Как к жизни тянется цветок,
В лучах любви благоухая,
Так жизнь – стремительный поток –
Нам дарит счастье – счастье мая,
Когда порывы сокрушат,
Разгонят сонные раздумья,
Когда в душе весны парад
Надежд, весеннего безумья,
Когда в лазурной синеве
Струится радость восхожденья
К той запредельной высоте,
Где ангел дарит озаренье.