Есть силы за чертой

Али Гарталов
Есть силы за чертой,присутствия и сферы,
лишь им принадлежит над миром власть.
В душе горит кристалл и это камень веры,
способный бурю удержать.

Таинственны пути, порой сильнее грома,
молитвы тихие слова.
Они спасают жизнь, так встанем на колени,
героев духа святы имена!
10.02.09