ни кто не знает как дальше

Вячеслав Фёдоров
Ни кто не знает как дальше
Но много зависит от нас
Ты знаешь, я был прав на счёт фальши
Я обжёгся, и ты обожглась

Но только я вновь не уверен
Что скажет мне завтра в дороге
Мой путь не тобою отмерен
Ни тебе уводить мою жизнь за пороги

Я просто с собою останусь как есть
И ты растворишься в туман
Спасибо за фальшь, спасибо за лесть
Спасибо за горький обман …


                24.01.2009