Давай поговорим о счастье

Али Гарталов
Давай поговорим о счастье,
но это ложь, но это сон,
исчезло счастье в веке кали.
Но ты благословенный ждешь.

Холодный дождь слезу смывает.
Над светом радуг птиц полет,
обитель высшего сознания.
10.02.09