Мир появись, исчезни мир

Али Гарталов
Небеса, вы живете в душе,
зведы в небе и капли росы,
вновь и вновь вам рождаться в огне.
Исчезать, появляться, гореть!

Из загадочных мыслей и снов
нарисован узор в синеве.
Посмотри, за чертой облаков
тонет взор и рождается свет!
10.02.09