По фэнтези

Елена Уваркина
Не чаяла найти среди живых!
Тебя давно умершим почитают.
От таких ранений ножевых -
Не выживают!

Больное чувство радости в груди
Перемежают тяжкие сомненья:
Из всех ушедших выжил ты один -
Что же это было за раненье?