Мир появись, исчезни мир

Али Гарталов
Мир появись, исчезни мир,
вот свет и тьма,
вот ян и инь.

Скажи мне, что ты любишь дух?
Слияние, единение двух.
Я в море вечном растворен.

И колесниц упрямый сон
порою наполняет ум.
Я просыпаюсь и смеюсь.

Творение высшее - игра.
Вмещение форм.
В великий храм как камень душу
я кладу.

Внимаю, чувствую, живу.
Миг наполняя до конца,
я здесь и там, я сон и явь.

Дух нужно было разделить,
чтобы бороться и найти.
И слиться,счастье обретя.

Найди свой дух, познай себя!