Реинкарнация 20. Так значит, есть выход?

Лана Черезова
-Крис, малыш, успокойся, не надо плакать, а то снова будет голова болеть, прошу тебя...
 
Крис-Дени попытался(ась) взять себя в руки:

-Я не буду плакать, Рене...

-Рик... Я – Рик.

-О, да, Рик... Конечно же, Рик. Прости, я забыла.

-Забыл. – Терпеливо, как ребёнка, только начинающего разговаривать, поправил Рик.

-Да. Как грустно сознавать, что я – не Дени, а ты – не Рене. Не знаю, чьи это шутки – Бога или Дьявола, или чьё-то коварное колдовство... Ну, допустим, я смирюсь с этим и даже научусь осознавать себя мальчиком, Крисом. Но что делать с моими чувствами? От своей любви я отказываться не намерена..

-Не намерен... - машинально поправил юноша.

-Что?.. Знаешь, Рик, давай договоримся, что на людях я постараюсь быть Крисом, а наедине с тобой я стану самой собой, то есть Дени.

-Зачем?

-Потому что я люблю тебя!

-Ну и люби, как брата...

-Ну уж нет, я не забуду наши поцелуи и нашу тайную любовь...

-Имей в виду, лично я с тобой так и не поцеловался!

-Как обидно! Давай я сейчас это исправлю!

Рик страшно покраснел:

-Ты это... прекрати... Ты – мальчик, не забывай. А я – парень и голубеть не собираюсь!

Дени раскрыла от удивления рот:

-Голубеть? Как это? Зачем? У вас в мире от поцелуя меняется цвет кожи? Как интересно...
Поцелуй меня, Рик! Я никогда не видела голубую кожу!

-Не делай вид, что глупее, чем есть! Голубой цвет не у кожи, а у любви!

-Это...какое-то образное выражение, да?

-Да. Этот термин выражает любовь между мальчиками.

-В вашем мире и это возможно?

-Можно подумать, что у вас этого нет.

-Не знаю, я никогда об этом не слышала.

-Это обычно скрывают.

-А как они любят?

-Ну, знаешь, этому я учить тебя не собираюсь! – вспыхнул Рик и, отбросив руку Криса-Дени, вскочил на ноги.

-Значит, ты всё-таки знаешь как?

-Да уж особенного интеллекта, чтоб понять это, по-моему и не требуется!

-Но если, в нашем с тобой случае, это единственный для нашей любовь выход...

-Ну, уж нет! Единственный выход, чтоб ты выбросил всё это из своей здорово ушибленной головы!

-Я не собираюсь отказываться от тебя и, если будет нужно, я сама узнаю, что такое голубая любовь!

Рик снова почувствовал, что краснеет.

«Этот веткой ушибленный братец постоянно загоняет меня в краску. Что-то я изменяю своим привычкам. Это так на меня не похоже.

-Принцесса, где же Ваша нравственность?

-Осталась в том мире вместе с телом Дени!

-Ну, если ты такой активный, значит, почти здоров. Я принесу тебе телевизор, чтоб некогда было голову забивать всякой ерундой.