Я верну себе в апреле...

Людмила Козлова
Накипь снега у дороги –
Скоро быть весне!
Я запрячу все тревоги
В прошлогодний снег.
Будет солнце, и капели,
Зацветёт наш сад!
Я верну себе в апреле
Твой зовущий взгляд.
Я верну себе в апреле,
Что ушло зимой…
И от нежности сомлею,
Ненаглядный мой.
И затихнут птичьи трели
В раннюю зарю -
Я тебе стихи в апреле
Звонче птиц спою!
Отогрею, заласкаю
Я тебя собой,
И сама  в тебе оттаю,
Терпеливый мой...