Для чего стихи дворняжке?

Али Гарталов
Для чего стихи дворняжке?
Мяса нужен ей кусок.
Я пишу не на продажу,
прочитайте между строк.

Я пишу не для далеких,
и не близких, а для тех,
кто живет душой в полете,
в мире высших сфер и тем.

Кто свой путь не обозначил,
сам не может кто объять,
то великое словами,
что живет в груди у нас.

Я тебе пишу мой мальчик,
или девочка, поверь,
есть за жизни вечной фальшью
в неизведанное дверь.

Та нехоженная тропка,
тот, порою чистый лист.
Опиши, мой друг, попробуй,
душу звезд, полеты птиц.

Слышу, это бьется сердце,
так желающее быть,
на вершине постижения,
в высшей точке пирамид.
10.02.09