сколько счастья выпито

Вячеслав Фёдоров
Сколько счастья выпито
Из разбитых чаш
И спешить не хочется
Этот мир не наш

Кто успел к олимпу
Без тревог и чуда
Мой Иисус Христос
Магомед и Будда

Я не жду ответа
Просто в переменах
Каждый прав и все мы
Тонем в злых изменах

Я лишь благодарен
Миру , свету, люду
Почему не знаю
Значит - был , есть , буду

2009