Пробуждение

Вадим Гребенников
Течёт река, текут года,
Но будет ли вот так всегда?
Останутся ли города,
Осветит ли мой Путь Звезда?

Ничто не вечно под Луной!
Какая мысль тому виной?
Судьба пройдёт ли стороной,
Коль отгородишься стеной?

Восходит Солнце и Луна!
Во Тьму уходит Сатана!
Отдав долги ему сполна,
Освобождается страна!

Страна Творцов, страна Волхвов!
Выходят из лесу на зов
Для очищенья от грехов
И демонических оков.

Глаза закрыла пелена,
Не оторваться ото сна.
Надежда плачет у окна,
И торжествует Сатана.

Но Время движется вперёд,
Вращая молча небосвод.
Неумолимый его ход
Закончил Эры оборот.

Волхвы выходят из лесов
И пробуждают нас от снов,
Освобождают от оков
Пустых ненужных наших слов!

Благая Мысль – это основа,
Затем скажи Благое Слово
И завершите потом смело
Такое же Благое Дело!

Войдите в Мир, включите Свет
И Божественный Завет
Через много тысяч лет
Принесите всем в ответ!

Людям слабым помогите,
Путь Священный укажите!
Узкой Праведной Тропой
Приведёт он нас Домой!

Даже если был царём,
Только Дети входят в Дом,
Им защита и охрана,
Все мы Дети у Зервана.

Перед Богом мы едины,
Любит Он меня как Сына.
Научи меня, Отец,
Мой Создатель и Творец!

Я ищу Тебя давно,
Это мне Судьбой дано,
В христианстве и буддизме,
И моём зороастризме.

Где та Точка, где тот Вход,
Где тот Путь, что приведёт
В Дом, в котором Ты живёшь,
Где творишь и создаёшь?

Как всем смертным, как всем нам
Посетить Святой Твой Храм,
Где всю Вечность, каждый миг
Твой царит бессмертный Лик?

Стать таким хочу как Ты!
То реально иль мечты?
И могу ли стать я сам
Столь Божественным как Храм?

Пусть Ученья светлый луч
Будет ярок и могуч,
Обжигающ и колюч,
Пусть прорвётся из-за туч!

11-15.10.1996.