мы жили в этом мире

Вячеслав Фёдоров
Мы жили в этом мире
Где то рядом где то здесь
Мы волновались и любили
Ты вся была и я был весь

И мы грустили вечерами
Под звуки проходящих нот
И что то было между нами
Но мы не знали наперёд

И так втянувшись под одеяло
Мы засыпали в зимнем сне
Но было нам с тобою мало
И мы мечтали о весне

Купаясь в ярких красках в ласке
Мы что то прятали в карман
Наверно это были маски
Любовь чарующий обман

Но сквозь века и ветер белый
Закрученных летящих лет
Мы оглянулись так не смело
Мы не сказали да и нет

Мы просто жили в этом мире
Мы просыпались вечерами
Наверно просто мы любили
И всё что было между нами