Между рождением и смертью

Дмитрий Рубцов Рд
Между рождением и смертью
Миг вечности мне б так прожить,
Чтоб в этой дикой круговерти,
Успеть прощенье заслужить.

Не надо денег и регалий
Всё тлен. Всё глупо,бестолково.
Хочу чтоб после вспоминали
Меня простым и добрым словом...