Реинкарнация 18. Вот влип то!

Лана Черезова
-Отец, мама... Крис, как обычно, носился, не глядя по сторонам. Ну, и поцеловался с деревом. Теперь он уверяет меня, что он – девушка. И он постоянно ревёт! Это невыносимо!

- Рик, ты это серьёзно? Боже мой, какой ужас! Мой мальчик! Рик! Как ты мог?

-Да не делал я ему ничего! («Подумаешь, напугал немного ... Разными оборотнями... вампирами...»). Я здесь совсем ни при чём, предупреждаю, и нянчиться с ним не желаю!

-А придётся! – подал голос молчавший до сих пор статный седоволосый мужчина.

-Отец! Наймите ему няньку!

-Тебе полезно будет поухаживать за ним, может, враждовать перестанете!

-Никогда!
                ******************

- Отец, наймите сиделку!

-Ничего, ты у нас уже профессионал по уходу за Крисом, сам справишься!

-О! Нет!

Крис-Дени ( от автора – Я теперь буду Дени называть именем Крис-Дени и писать, как о мальчике, так как все именно таковым его считают) удивлённо оглядывался(ась) по сторонам. Его сильно пошатывало.  Дикая боль, засевшая в голове живым осьминогом, пульсировала вместе с мыслями, испытывая его выносливость. В довершение всего к горлу подскочила сильная тошнота.
 
-Ой, извините. Мне плохо. Меня сейчас... - он(а) зажал рот рукой и жалобно посмотрел(а) на окружающих.

-Блин! – Рик схватил его(её) в охапку и утащил в ближайший туалет, где того(ту) неаппетитно вывернуло. Рик поддерживал корчившегося от спазмов мальчика и обтирал ему мокрое от холодного пота лицо. Когда спазмы стихли, он аккуратно взял его(её) на руки и отнёс наверх в спальню.

-Ну, как ты сейчас?

Крис-Дени повернул(а) к нему голову и желудок снова взбунтовался.
 
-Тазик...- пропищал(а) он(а) жалобно. Слава Богу, что реакция у Рика была отменная, так что ковёр не пострадал.

Вскоре пришёл врач. Обработав рану, сделал цивильную повязку.

-У больного сотрясение. Больше пока ничего сказать не могу. Обследуем попозже. А сейчас – строгий постельный режим, исключить чтение книг, телевизор, компьютер и тому подобные мероприятия. Медсестра будет приходить каждый день делать перевязки, но антибиотики нужно ставить часто. Нужна опытная сиделка.

-За ним Рик посмотрит.

Доктор хмыкнул:

-Надеюсь, лучше, чем на прогулке?

Рик насупился: «Вечно я во всём виноват!», потом в надежде на спасение встрепенулся:

-Но...Я не умею уколы ставить!

-Ничего, я научу, это не сложно.

Рик понял, что от его желания ничего уже не зависит и погрустнел…