Среди житейской суеты

Антонов Валерий
Среди житейской суеты
и пошлого азарта
лучом несбывшейся мечты
вдруг озарит внезапно.

И, отметая пустяки,
до головокруженья
поманят в мир иной стихи,
дразня воображенье.