Жизнь без любви...

Сергей Ряничев
Жизнь без любви, как будто в клетке,
Что мы боимся погубить?
Что птицей будем жить на ветке,
Не принесут нас накормить?
Душа не может без свободы,
И без любви - законы бытия,
Обрушены семейны своды,
Но будет лучше, знаем Вы и я.

06.02.2009г.