Кукла

Осинцева Ксения
Закрыты все двери, разбиты мечты,
Её больше нет, и её не спасти,
Она стала куклой руках у другого,
Подонков, как он,  в наше время так много!
Строптивую девушку смог приручить,
И тут же все выходы к воле закрыть,
К себе привязать и душою и телом,
Пред ним, чтоб предстала она в платье белом,
Решенья все принял он сам за нее,
И мненье о жизни внушил ей своё
Она подчинилась, ему безмятежно,
И гибель души её здесь неизбежна,
Все мысли и действия лишь по указке,
Она уж не верит ни в счастье ни в сказки.
Её просто предал любимый однажды,
Она побоялась быть брошенной дважды.
Течению жизни просто поддавшись,
Себя потеряла, без чувства отдавшись.
Так девушки гибнут одна за другой,
Кого предавали оставив одной...