Слезою горькою прольюсь...

Марина Лесничая Липина
Вымаливать любви твоей не стану.
Уходишь?..Что же,уходи.
Я писем ждать твоих устала,
И сердцу все больней в груди.
Моей любви тебе не нужно.
Зачем же за соломинку держусь?
Слезою горькою, жемчужной,
В твоей судьбе в последний раз прольюсь.