Мир, которого нет

Ярослава Попова
Прости...я над памятью больше не властна...
Я расправила крылья и с улыбкой лечу под откос.
Моя реальность ирреальна, но непостижимо прекрасна.
Моя сущность срослась с каждой клеткой его пряди волос...

Пульсом бьет пустота, я смеюсь, захлебнувшись в рыданьях.
Я хочу раствориться...зарыться в губительный свет...
Я песчинка в безумных мирах больного сознанья.
Но мой внутренний мир - это мир, которого нет.