Когда разорвутся ниточки

Филмор Плэйс
Разорваны ниточки
ты поднимаешься
развязывая узлы
над слезами
над скорбными лицами
над траурными речами
выше и выше
в гармонию любви и радости
в свет свет и свет

доброй дороги, сестра!
до новой встречи!