Не верьте, девочки...

Марина Лесничая Липина
Не верьте,девочки,в любовь -
Она обманет.
Не верьте,девочки,в любовь -
Лишь больно станет.
Не верьте,девочки,в любовь -
Все это сказки.
Не верьте,девочки,в любовь -
Мрачнеют краски.
Не верьте,девочки,в любовь -
Так будет легче.
Не верьте,девочки,в любовь -
Печальны встречи...