Кроха сын

Дмитрий Овеланаварпс Дектерёв
Малютка сын к отцу пришёл
С вопросом, как все дети:
Пап, расскажи про "хорошо"!
Отец ему ответил:
Садись удобней, расскажу,
Но только, сын, про "плохо".
Предупреждаю сразу - жуть,
Но ты послушай, кроха:

Соседский сын чуть-чуть подрос,
Стал "негодяй пробитый".
Ему не нужен Дед Мороз -
Он верит в трансвеститов.
Ему не нужен Новый Год -
Он любит распродажи.
И как найти к нему подход
Отец не знает даже.

Вон, видишь яркие огни?
Да, у ночного дома...
Туда, сынок, ты ни-ни-ни,
Там что не мЕтро - гомо..
Одним дай модные трусы
И угости мохито.
Другие, боже упаси,
На дядей смотрят хитро.

А вот гляди сюда, малыш,
Идёт "самец брутальный".
Таким, сынок, есть дело лишь
До личных гениталий.
Джинса измазана в дерьме -
Нет, он не чмо, а мачо!
Мне против нечего иметь,
Мне б знать, что это значит...

Так вот, мораль, сынок, готов?
Себя мы строим сами!
Из материнских животов
Выходим пацанами,
А вырастаем - все подряд.
Кто леденец, кто камень,
Хотя все книжки говорят:
Должны бы - мужиками...