Автор высохших чернил

Дмитрий Овеланаварпс Дектерёв
Откопал вчера в саду
Заржавевшую коробку,
Приоткрыл немного робко -
Словно пыль с архивов сдул...

Хлам с копеечной ценой,
С "трёхколёски" катафота
И испорченное фото
С чёрно-белым пацаном.

Поглядите, это ж я,
Только маленький и глупый -
Карапуз с огромной лупой
И подобием ружья.

На лице чернильный след -
Примерял усы с щетиной,
Словно маленький мужчина...
Подпись: "Я. Мне 30 лет"

Автор высохших чернил
(Я, коротенького роста),
Ты же баловался просто?
Ты ж не детство хоронил?