черная зима

Тима Скаут
бокал пьянящего вина
и шум осеннего дождя
и эти ночи до утра
все это было, но вчера..
 телефон не отвечает и опять ты у окна
 интернет не помагает, по tv одна фигня
 где же он, такой красивый? почему же не звонит?
 может быть я лиш игрушка? у тебя в ушах звенит..
тебе никто не нужен сейчас
ты плачешь ровно третий час
и не душе твоей зима,
но черная, но черная!
  не плачь, не надо все пройдет
  время вылечет- вперед!!!
  и ты не будешь больше никогда
  там, где черная зима!

2005г.