Твоей - нелюбимой тебя уступаю...

Фаина Соколова
Вдохновитель Зенцов - http://www.stihi.ru/2009/02/09/3258

Прости, но сегодня
Целую другую,
Прости, что у нас с ней
Всё очень серьёзно.
Зачем бередишь
В сердце рану живую?
Пылают мосты,
И тушить уже поздно.
               
***

Не стану тревожить звонком телефонным.
Твой номер сотру я в своём - мегафонном.
Тебе не скажу уже больше - "Скучаю",
Не выпью с тобой ни вина и ни чаю.

Целуешь другую? Всё очень серьёзно?
На встречи надеяться мне невозможно...!
Не буду соль сыпать на старую рану,
...Смартфон у виска, будто - дуло нагана.

И всё ж, сладко-горько сердечко заныло,
В смятении я..., мы ведь просто дружили.
Твоей - нелюбимой тебя уступаю,
Мосты в своём сердце - я с болью сжигаю.