Бобы 1

Шахиня
"Любовь покоится в гробах".
Такая фраза прозвучала.
Возможно, кто-то на бобах
или уснул без одеяла.
Минор простите, господа,
На фоне кризиса тем паче,
опять Падучая Звезда
грозит  изъятием удачи.
Мажор не надо забывать.
Любовь с природою созвучна.
А в домовине " благодать"-
синоним выраженью "Скучно".
Тревожит непотребный червь
ужасно холодно,и  тесно.
Давайте не тревожить Смерть
и  жизни пододвинем кресло.
Пускай на крылышках любви
парят восторженный души.
Бобы прогрелись изнутри,
извольте лакомство откушать.
Потом беритесь за стихи,
рифмуя оду гастроному,
забыв про плиты и венки.
Кладбище старое ...за домом.