Биография

Алла Гуриненко
Биографию перелистывать,
Перечитывать, причитать,
Что могла бы я стать актрисою
И певицей могла бы стать.
И поплакаться, и посетовать
На широкой чьей-то груди:
«Вам, конечно, легко советовать
И, конечно, легко судить!»
Биография…биография –
Событийный ряд суеты,
Чёрно-белая фотография
И засушенные цветы,
И на поезд билет просроченный,
И в театр ненужный билет.
Многословие, многоточие…
Нерифмованный жалкий бред.