Мог бы

Станислав Миков
Я мог бы быть совсем иным,
Шагать другой дорогой -
Но домыслы - всего лишь дым,
Невнятный голос бога.

И мне бы снять свою печать,
Что на душе повисла,
Но смысла мало, чтоб начать -
Да и вообще нет смысла...