Я против...

Мария Милова
Я против правил, привычек, я против обыденных дней
Я против запретов и всяческих ограничений
Жить надо красиво, петь громко и верить в людей
Летать высоко и легко, не бояться падений
Жить надо безумно, отчаянно, так, чтобы мир обалдел
И замер в улыбке и громко захлопал в ладоши
Жить надо сегодня, бежать,наугад за предел
Смеяться - от сердца и и с радостью помнить о прошлом!