Просыпается зимний рассвет..

Любовь Белянина
Просыпается зимний рассвет,
И туман молоком разливая,
Заструился мерцающий свет,
Безмятежные сны прерывая..

Закружились снежинки резвязь,
В догонялки играя, как дети,
Кружевная, ажурная вязь,
Ожерельем блестит на рассвете.

     *****З.С.