От сердца к сердцу-25

Влад Богуславский
Писались эти строки сердцем жарким
Любовью к Богу очарованной душой.
Каким для Бога истинным подарком
Является сей стих твой дорогой!
********************************
Любовь это чувство прекрасное,
Воистину Божья среда.
Пусть небо над ним будет ясное
И будет он счастлив всегда.
********************************
Любовью женщин не испортишь-
Они лишь ярче расцветают,
Сердечко нежное их тает.
Сплетай из нежности узор ты...
********************************
Вставайте дети Божьи!
Чем сможем, тем поможем.
Меч двусторонний в ножнах
Нам Сам Господь вручил.
Святое Божье Слово
Нести заблудшим снова
Любовь, Небес основу,
Насколько хватит сил!
********************************
Дай вам Бог обоюднуй нежность
И любви горячей безбрежность.
Ну, а буря, ветра и пурга
Не нарушат любви никогда!!!

Пленяет нежность душу вновь
Пусть будет её много!
Кто знает чистую любовь,
Тот очень близок к Богу!
********************************
Каждый в Библии хочет найти
Тайных похотей одобрение.
На свой уровень Бога свести
И спокойно искать вожделений.
********************************
Всем нам нужна поддержка,
Сердечность, души теплота,
Но, по современным меркам,
В сердцах картина не та.

Где же искать нам отраду,
Если в сердцах мерзлота?
А мне ничего не надо,
Кроме Иисуса Христа!!!