Абсолютная реальность бытия

Рифмобай Иванович
В перекосяченую раму,
Сквозь щель времён совковых лет,
Рассвет сочится в копоть драммы,
И солнца луч зевает вслед.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Кусая фильтр Monte Carlo,
Ещё во сне глотаю дым.
Ворчат пельмени от загара,
Ты режешь хлеб.
Молчишь? -
Молчим. . .

Уже и чайник засвистел,
А в голове сплошное - брутто.
Хоть на сегодня я без дел.
Молчим. . .
Я снова сплю,
Как буд-то.

Где был и с кем? . . -
Пытаюсь вспомнить.
В какие ночь внесла ворота?. .
Бодун котлы пожаром полнит.
Молчишь? -
Молчим. . .

Февраль. Суббота.