хронометр судьбы

Анатолий Садчиков
я жил надеждой – ты придешь,
когда менялся мир однажды,
то сыпал снег, то сеял дождь
и день казался серым каждый

часы – хронометр судьбы,
изобретение и опыт,
чтоб оставалась только ты,
где существуем вместе оба

качались звёзды, время шло,
луна то плакала, то пела
и уходило вверх тепло
от холода метели белой

то исчезала в никуда,
то возвращалась, как и прежде,
весны и осени вода –
моя любовь, моя надежда.