Тебе любимый

Наталья Никонова Савченко
Ты знаешь, твои карие глаза
Желанье жить, опять ко мне призвали
Ты знаешь, больше не блестит слеза
В моих глазах и чувства не проспали...
Ты знаешь, я хочу с тобою быть
Чтоб вновь твои глаза меня пленяли
Ты знаешь, я хочу тебя любить
Чтоб больше меня чувства не пугали...

Посвещается моему любимому Зайчику Вовочке Никонову!!!!!!!!!!!!!!