10 часов и еще немножко...

Андрей Ремнёв
К твоим ногам склонённый мой Парнас
Былое на перроне положи
И нас коснется долгожданный час
Взметённый карнавал одной души

Нам улыбались тихо небеса
Но мы не видели, глядя в глаза друг-другу
Пусть поцелуи сменят голоса
Чувств наших расколов кольчугу

Хмельному телу мера не дана
Так можно ль сожалеть о том что было?
Остались в память только имена
И образ свой что ты мне подарила

Как жаль что прибывают поезда
И рельсы быть не могут бесконечны
На части рассекают города
С сердцами что имели вектор встречный

Хотелось закричать - постой!
Но расплылся в вокзальных потёмках
И наполнился звук тишиной
Моя королева! Моя незнакомка...