Всё

Анастасия Закревская
Всё,что не сказано - будет мучительно,
Всё,что исполнено- будет со мной
В зеркале памяти взглядом призрительным
В зеркале памяти мимикой злой.
Если не сны, то реальность отступится,
Если не сны - я сама отступлюсь...
Всё ,что исполнено - скоро забудется.
Всё никогда не сказать. Ну и пусть.