Что это было? Что?

Татьяна Мартьян
Что это было? Что?
В окне моем, вдруг лопнуло стекло.
Со мной не пойму я, что?
Улыбаюсь, в душе черней ночи пятно.

Что это было? Что?
Не понять и дней по прошествии,
Во мне ощущение, что,
Тихо грядет сумасшествие.

Что происходит? Что?
Когтями рвет болью грудь.
Как бы понять мне, то,
Что не дает уснуть.

Что меня мучает? Что?
Вечер.Часами сижу одна.
Кто по мне режет? Кто?
Осколком, разбитого кем-то стекла.

    22 сентября 2006г.

http://www.stihi.ru/2009/02/10/853